Zucchini-Schnecken
400 g Zucchini
250 g Gelbe Rüben/Möhren
1 Pk. Pizzateig aus dem Kühlregal
1 Glas Pizza-Tomaten
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 TL ital. Kräutermischung, getr.
1-2 EL Olivenöl
125 g Feta
Zucchini und Möhren putzen und längs in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Pizzateig entrollen. Etwa 4-5 EL der Tomatensauce darauf verstreichen. Erst mit den Zucchinischeiben, dann mit den Möhrenstreifen belegen. Mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern bestreuen, das Olivenöl darüber träufeln. Feta über dem Belag zerkrümeln. Den Teig von der Längsseite her mit Hilfe des Backpapiers fest aufrollen und in ca. 3-4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit der Hand leicht flachdrücken. Pizzaschnecken im auf 220° vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15-18 Minuten knusprig goldbraun backen.