Rezepte

Weißkrautpfanne (4 Personen)

1 Weißkraut
1-2 Gelbe Rüben
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL Currypulver
1 TL Sojasauce
Meersalz
Pfeffer
100 g Creme fraiche

Vom Weißkraut die äußeren Blätter und den Strunk entfernen und den Kohl in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Gelbe Rüben dünn schälen und in ganz feine Scheiben oder Streifen schneiden. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Gemüse dazugeben und unter ständigem Rühren in 5-7 Min. bissfest garen. Das Gemüse mit dem Curry, der Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, die Creme fraiche unterrühren.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team