Rezepte

Weißkraut "asiatisch" (4 Personen)

1 kg Weißkraut
1 Zwiebel
100 g Couscous oder reis
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Rapsöl
Sojasauce
1 Stück frischer Ingwer (oder Pulver)
Koriander, Salz und Pfeffer
Süßstoff oder Stevia
Currypulver
1 Knoblauch

Weißkraut putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Ingwer schälen und reiben bzw. in einem Mörser zermahlen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und die Chilischote darin anschwitzen. Weißkraut dazu geben und leicht mit anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Couscous oder Reis dazu geben. Mit Sojasauce, Curry und Koriander würzen. Sanft gar schmoren lassen, zum Schluss mit Salz und Pfeffer und evtl. Süßstoff oder Stevia abschmecken. 

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team