Rezepte

Sellerie-Pfannkuchen (3 Portionen)

500 g Sellerieknolle
400 g Gelbe Rüben
50 g Haselnusskerne
200 g Aurora Gold
3 Eier
40 g Vollkornmehl
3 EL Milch
Pfeffer, Meersalz
Butter
Petersilie

Knollensellerie und Gelbe Rüben schälen, waschen und auf der Haushaltsreibe grob raffeln und mischen. Haselnüsse grob hacken und zugeben. Aurora Gold ebenfalls grob raffeln, beiseite stellen. Eier, Mehl und Milch verrühren und zum Selleriegemisch geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Masse auf ein mit Butter eingestrichenes Backblech geben, mit Butterflöckchen besetzen und bei 225 Grad (Gas Stufe 4) 15 Min. auf der 2. Schiene von unten backen. Dann mit Käse bestreuen und übergrillen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team