Rezepte

Mangold-Joghurtsuppe

4 Personen

500 g Mangold
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
100 g Reis
1 EL gemahlener Koriander
1 TL Kurkuma
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
1/2 Knolle Knoblauch
500 g Joghurt

Die Mangoldblätter unter fließendem Wasser waschen und grob hacken. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Reis zufügen und kurz anrösten. Dann den Mangold untermischen, 1 l Wasser angießen und mit Koriander, Kurkuma, Pfeffer und 1 Prise Salz würzen. Alles zum Kochen bringen und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen, mit wenig Salz bestreuen und mit einer dicken Messerklinge zerquetschen. Den Knoblauch mit dem Joghurt verrühren.
Die Joghurtsoße unter die Suppe rühren und erhitzen, aber nicht mehr aufkochen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team