Rezepte

Lauch-Hack-Suppe, vegetarisch

2 Stangen Lauch

3 EL Olivenöl

1l Gemüsebrühe

1 Packung Sonnenblumenhack

300g Bergkäse, gerieben

50g Walnüsse

Salz und Pfeffer

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Sonnenblumenhack leicht mit Wasser beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Hack darin unter Rühren kräftig anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen und ca.15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Sobald der Lauch gut durch ist langsam den geriebenen Käse nach und nach in die Suppe rühren, bis diese schön sämig wird. Zum Schluss die Suppe noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gerösteten Walnüssen bestreut servieren.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team