Rezepte

Frühkartoffel-Salat (2 Personen)

750 g Frühkartoffeln
1 gehackte Zwiebel
1/4 l Gemüsebrühe
2 Eigelb
3 EL Apfelessig
10 Radieschen
1 Bund Rucola
1 EL Öl
1 TL Zucker

Die Frühkartoffeln waschen (eventuell schälen oder Schale nur abreiben) und in dünne Scheiben schneiden. Die gehackte Zwiebel in 1 EL Öl anschwitzen, 1/4 l Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Kartoffeln zugeben, zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Eigelb mit Salz, Pfeffer, Zucker und Apfelessig verquirlen. Die Kartoffeln vom Herd nehemen. Eigelb-Mix unterrühren, abschmecken und abkühlen lassen. Die Radieschen und den Rucola klein schneiden, unter die Kartoffeln mischen.

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