Rezepte

Zwiebelringe mit Apfelmayonaise

200g Mayonaise
100g Joghurt
1EL Apfelessig
2EL Apfelsaft
1 Apfel
1/2 Bund Schnittlauch
100ml Buttermilch
1 Ei
40g Mehl
1 große Gemüsezwiebel
150g Semmelbrösel
Back- und Bratöl zum Ausbacken

Mayonaise mit Joghurt, Apfelessig und Apfelsaft verrühren.

Den geschälten und entkernten Apfel klein schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides unter die Mayonaise mischen. Buttermilch mit Ei und Mehl verrühren. Gemüsezwiebel in 1/2 cm dicke Ringe schneiden, durch den Ausbackteig ziehen, in Semmelbrösel wenden. Portionsweise in 175 Grad heißem Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Apfelmayonaise servieren.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team