Rezepte

Zuckerhutsalat, geschmort

1 Stück Zuckerhutsalat

100g Räuchertofu

1 kleine Zwiebel

100g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

Den Räuchertofu in ca. 0,5cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Zuckerhutsalat in Streifen schneiden.

Zuerst den Tofu knusprig anbraten, dann die Zwiebel dazugeben und mit dünsten. Anschließend den Zuckerhutsalat dazu geben und so lange schmoren, dass der Zuckerhut noch leicht bissfest bleibt. Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Dazu passt gut Kartoffelbrei oder einfach ein gutes Brot.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team