Rezepte

Salat-Dressing

  1. Joghurt-Kürbiskernöl-Dressing
    1 Zitrone, 4 EL Joghurt natur, Salz, schwarzer Pfeffer, 1 EL Kürbiskernöl
    Zubereitung:
    Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Joghurt zusammen mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Kürbiskernöl unterrühren. Kurz vor dem Servieren vorsichtig mit grünen Salatblättern oder einem gemischten Salat vermengen.
  1. Self-Honig-Dressing
    1 Zitrone, 1 EL Senf, 1 EL Honig, 5 EL Öl, Salz, schwarzer Pfeffer
    Zubereitung:
    In einer Schüssel 3 EL Zitronensaft, Senf, Honig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat unterheben und etwas ziehen lassen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team