Rezepte

Gelbe Rüben-Walnuss-Aufstrich

200g Gelbe Rüben
1 EL Olivenöl
50ml Gemüsebrühe
1 kleine Knoblauchzehe
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer oder Chilipulver
eine Prise gem. Kreuzkümmel
etwasZitronensaft
4 Walnüsse
1 TL Gartenkräuter

Die Gelben Rüben waschen, bürsten und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Gelben Rüben darin andünsten. Brühe hinzugeben und fünf Minuten dünsten. Den Knoblauch pressen und mit den Gewürzen und dem Zitronensaft vermischen.
Die weichen Möhren abgießen(Brühe z.B. für eine Suppe auffangen) und mit den gehackten Walnüssen und der Knoblauchgewürzmischung pürieren. Die Kräuter unterrühren und in ein Glas abfüllen.
Den Aufstrich dann noch einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen, bevor er auf Brot oder Baguette genossen wird.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team