Rezepte

Blumenkohl-Linsen-Curry

1 St Blumenkohl

1 St rote Paprika

2 St Zwiebeln

2 EL Olivenöl

1 EL rote Currypaste

1 Dose Kokosmilch

200g braune Linsen

1/2 Bund Petersilie

Salz und Pfeffer

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zerteilen. Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin kurz anrösten. Danach das restliche Gemüse zugeben und zusammen mit der Currypaste anrösten. Mit Kokosmilch und 400ml Wasser ablöschen. Die Linsen zugeben und alles ca. 15-20 Minuten kochen, bis die Linsen und der Blumenkohl gar sind, aber nicht verkocht.

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und mit den Stängeln hacken. Die Stängel eventuell kurz vor Ende der Garzeit noch mit zum Gemüse geben.

Das fertige Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der frischen Petersilie bestreut servieren.

Dazu schmeckt Baguette oder geröstetes Brot.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team